FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
| |
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
piccolino
Nouveau


Nombre de messages: 11
Date d'inscription: 11/11/2007

MessageSujet: Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/   Dim 1 Juin - 16:44

Bonjour,

Je ne me souviens plus si j'ai eu l'adresse sur votre site ou pas, mais pouvez vous me dire si l'achat est securisé si il n'y a pas de probleme sur se site......http://www.chronographe.fr/

CDT mock
Revenir en haut Aller en bas
piccolino
Nouveau


Nombre de messages: 11
Date d'inscription: 11/11/2007

MessageSujet: Re: Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/   Lun 2 Juin - 21:20

Oups personnes Pleure 2
Revenir en haut Aller en bas
 

Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet