FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
| |
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 [b]authenticwatches.com et www.watchlogic.com[/b] vous connaissez?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ah1963
Nouveau


Nombre de messages: 6
Age: 46
Localisation: Bruxelles
Date d'inscription: 25/08/2009

MessageSujet: [b]authenticwatches.com et www.watchlogic.com[/b] vous connaissez?   Ven 23 Oct - 10:09

Bonjour à tous,

Je suis un nouveau venu et comme tous ici je partage la même passion des montres. Après un certain temps, je me suis décidé à acheter un Omega Speedmaster (j'hésite encore entre une munie avec un mouvement 1861 ou 1863 mais c'est une autre question) ....mais dans mes recherches j'ai découvert ces 2 sites dont les prix ont l'air vraiment intéressants... d'où ma question:

Connaissez-vous ce 2 sites? En avez vous eu des échos? Bref.... pouvons-nous leurs faire confiance....? A votre avis, ce sont des fausses vendues à prix fort? Marché gris?

Voilà, le débat est ouvert et je vous remercie d'avance pour vos commentaires.

Bien à vous tous,

AH
Revenir en haut Aller en bas
 

[b]authenticwatches.com et www.watchlogic.com[/b] vous connaissez?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet