FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
| |
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Connaissez vous ce site ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Baudoin
Nouveau


Nombre de messages: 6
Age: 25
Date d'inscription: 24/10/2008

MessageSujet: Connaissez vous ce site ?   Lun 1 Déc - 11:53

Bonjours a tous,
Je suis un nouveau venu dans le monde des belles montres et je suis tombé par hasard sur ce site :

www.monster-time.com

Avez vous des retours sur celui ci ? Est il connu et fiable car les prix pratiqués me paraissent bas.
Merci de prendre le temps de lire et voir même de me répondre.
Revenir en haut Aller en bas
nermal
Permanent passionné


Nombre de messages: 2432
Age: 51
Localisation: Marseille
Date d'inscription: 01/11/2008

MessageSujet: Re: Connaissez vous ce site ?   Ven 5 Déc - 17:01

Je ne connais pas. En revanche c'est à Singapour, ce qui serait plutôt bien.

Effectivement les prix sont bas, très bas même.

Il y a celui-ci aussi à Singapour :
http://www.visiotime.com/
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Baudoin
Nouveau


Nombre de messages: 6
Age: 25
Date d'inscription: 24/10/2008

MessageSujet: Re: Connaissez vous ce site ?   Sam 6 Déc - 0:16

Merci d'avoir pris la peine de me répondre, mais en l'abscence d'informations je pense que je vais m'abstenir.
Revenir en haut Aller en bas
 

Connaissez vous ce site ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet