FORUMAMONTRES
LA PASSION DE L'HORLOGERIE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
piccolino
Nouveau



Inscrit le : 11 Nov 2007
Messages : 2

MessageSujet: Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/   Dim 01 Juin 2008, 17:44

Bonjour,

Je ne me souviens plus si j'ai eu l'adresse sur votre site ou pas, mais pouvez vous me dire si l'achat est securisé si il n'y a pas de probleme sur se site......http://www.chronographe.fr/

CDT mock
Revenir en haut Aller en bas
piccolino
Nouveau



Inscrit le : 11 Nov 2007
Messages : 2

MessageSujet: Re: Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/   Lun 02 Juin 2008, 22:20

Oups personnes Pleure 2
Revenir en haut Aller en bas

Avez vous dejas acheter sur www.chronographe.fr/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet