FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
| |
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 rolex.24h.com??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
temar83
Nouveau


Nombre de messages: 5
Date d'inscription: 10/10/2008

MessageSujet: rolex.24h.com??   Ven 10 Oct - 19:20

bonjour,quelq'un a des infos sur ce vendeur aux usa?merci
Revenir en haut Aller en bas
starsky
Passionné de référence


Nombre de messages: 3914
Age: 34
Localisation: Gard
Date d'inscription: 10/01/2007

MessageSujet: Re: rolex.24h.com??   Ven 10 Oct - 19:37

Je ne sais pas si c'est sérieux, mais ce sont les prix les plus bas que j'ai jamais vu.

Tellement bas que j'ai comme doute.

J'ai l'impression que la SDDS n'est même pas vendu au prix cata américain.

Et le feedback avec seulement 4 participations....

Mais, ça fait envie.

_________________
On n'est pas obligé de comprendre pour aimer. Ce qu'il faut, c'est rêver. David Lynch
Revenir en haut Aller en bas
temar83
Nouveau


Nombre de messages: 5
Date d'inscription: 10/10/2008

MessageSujet: Re: rolex.24h.com??   Ven 10 Oct - 22:38

je precise que ce sont des montres d'occasion.
Revenir en haut Aller en bas
carochris
Membre Actif


Nombre de messages: 81
Age: 35
Localisation: Luxembourg
Date d'inscription: 02/11/2008

MessageSujet: Re: rolex.24h.com??   Jeu 6 Nov - 17:51

Hello,

Voila ce que j'ai pu trouver sur le web.
A mon avis ne JAMAIS acheter une montre chez eux.
Il s'agirait d'un site inscrit en Russie hum hum affraid

A+

Rolex24h.com, on the other hand, is a Russian site which uses "borrowed" images, lists unbelievably low prices, and accepts only non-traceable and non-recoverable payment methods. Good luck, you'll need it.

Here's their info yet again:

Registration Service Provided By: PETERHOST.RU
Contact: +7.8123477743
Website: http://peterhost.ru/

Domain Name: ROLEX24H.COM

Registrant:
N/A
Vasiliy Samsonov (rolx24h@yahoo.com)
Dmitrovskoe shosse d 29. kv 159
Moskow
Moskovskaya oblast,200214
RU
Tel. +007.4955297491
Fax. +007.4955297491

Creation Date: 25-Dec-2006
Expiration Date: 25-Dec-2008

Domain servers in listed order:
ns1.peterhost.ru
ns2.peterhost.ru

Administrative Contact:
Peterhost.Ru
Dmitry Kostykhin (dk@peterhost.ru)
ul Professora Popova, 37B
Saint-Petersburg
Leningradskaya oblast,197376
RU
Tel. +007.3477743
Fax. +007.3477743

Technical Contact:
Peterhost.Ru
Dmitry Kostykhin (dk@peterhost.ru)
ul Professora Popova, 37B
Saint-Petersburg
Leningradskaya oblast,197376
RU
Tel. +007.3477743
Fax. +007.3477743

Billing Contact:
Peterhost.Ru
Dmitry Kostykhin (dk@peterhost.ru)
ul Professora Popova, 37B
Saint-Petersburg
Leningradskaya oblast,197376
RU
Tel. +007.3477743
Fax. +007.3477743

Status:ACTIVE
Revenir en haut Aller en bas
watchconsulting.com
Nouveau


Nombre de messages: 17
Age: 35
Localisation: bastia/paris
Date d'inscription: 08/06/2008

MessageSujet: Re: rolex.24h.com??   Lun 2 Fév - 23:29

temar83 a écrit:
bonjour,quelq'un a des infos sur ce vendeur aux usa?merci

bsr site tres dangereux!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
richardo5
Membre Actif


Nombre de messages: 58
Age: 34
Localisation: Paris
Date d'inscription: 14/04/2009

MessageSujet: Re: rolex.24h.com??   Dim 5 Juil - 21:02

bizarre, il semblerait que cela ait changé de nom : luxury24.org. bureau dans l'illinois CONTACT INFO:
Williams Luxury Watches
441 Central Avenue
Highland Park, IL 60035

quelqu'un va t'il a chicago cet été? c'est l'occasion de verifier en live
Revenir en haut Aller en bas
 

rolex.24h.com??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet