FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
| |
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Stylheure.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Toorop
Membre Hyper actif


Nombre de messages: 556
Age: 27
Localisation: Lorraine.
Date d'inscription: 15/05/2008

MessageSujet: Stylheure.com   Lun 20 Oct - 16:51

Bonjour à tous,

je voudrais savoir si certains d'entre vous ont acheté sur ce site http://www.stylheure.com/index.php . Avis positifs ou négatifs ?

En vous remerciant.
Revenir en haut Aller en bas
durban
Membre Actif


Nombre de messages: 99
Localisation: Aquitaine
Date d'inscription: 28/10/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Sam 1 Nov - 12:28

bonjour,

sur la page d'accueil il n'y a pas les coordonnées de la société avec le registre de commerce ??
juste un numéro de téléphone de portable à la rubrique "contact" et une adresse émail.com
Revenir en haut Aller en bas
saff06
Nouveau


Nombre de messages: 2
Date d'inscription: 17/02/2009

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Mar 17 Fév - 19:59

tres bon vendeur et pro,de plus il a des belles pieces bravohap
Revenir en haut Aller en bas
Jeserlecter
Membre Hyper actif


Nombre de messages: 576
Date d'inscription: 27/09/2006

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 29 Juin - 8:14

Bonjour à tous

D'autres retours de ce vendeur? Le message de Saffa06 ne semblant pas significatif d'un veritable avis...
Numero de siret ok, mais pas d'autres informations, et une montres m'interesse!!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
rocketpower
Nouveau


Nombre de messages: 1
Date d'inscription: 28/11/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Sam 4 Juil - 14:35

Bojourrs à tous.
Je recherche aussi des infos sur le sérieux de ce vendeur.
Avez vous eu d'autres avis?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Jeserlecter
Membre Hyper actif


Nombre de messages: 576
Date d'inscription: 27/09/2006

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Ven 17 Juil - 21:44

De mon coté znvoyé 2 mails, demandant si on pouvait venir voir la montre en question... aucune reponse...
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
christox
Nouveau


Nombre de messages: 1
Date d'inscription: 24/07/2009

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Ven 24 Juil - 19:49

ATTENTION a cette société, plusieurs personnes auraient acheté des rolex (submariner, daytona, sea-dweller ) qui au final se révélaient etre des fausses ou mélangées de vraies et de fausses pieces Rolex pale
Revenir en haut Aller en bas
Mathieu13
Nouveau


Nombre de messages: 30
Age: 20
Localisation: 13
Date d'inscription: 10/11/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 17:21

Bonjour,

Il y a 4 ans maintenant je lui ai acheté une 5513, que j'ai faite révisée par la suite chez Rolex, tout était bon, 2 ans plus tard je l'ai revendue... Crying or Very sad A l'époque il était marchand indépendant et revendait beaucoup à d'autres marchands établis, son site stylheure n'éxistait pas.

Il n'y a pas très longtemps je l'ai contacté à propos d'une 16520 cadran noir B/P mais nous n'avons pas fait affaire...
Revenir en haut Aller en bas
109do
Animateur


Nombre de messages: 1135
Age: 39
Localisation: nord/pas-de-calais(cote d'opale)
Date d'inscription: 07/03/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 17:29

Mathieu13 a écrit:
Bonjour,

Il y a 4 ans maintenant je lui ai acheté une 5513, que j'ai faite révisée par la suite chez Rolex, tout était bon, 2 ans plus tard je l'ai revendue... Crying or Very sad A l'époque il était marchand indépendant et revendait beaucoup à d'autres marchands établis, son site stylheure n'éxistait pas.

Il n'y a pas très longtemps je l'ai contacté à propos d'une 16520 cadran noir B/P mais nous n'avons pas fait affaire...


il y a 4ans tu avais 16ans et tu lui a acheté une Rolex yeux yeux Incompréhensible
Revenir en haut Aller en bas
109do
Animateur


Nombre de messages: 1135
Age: 39
Localisation: nord/pas-de-calais(cote d'opale)
Date d'inscription: 07/03/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 17:33

il y a ici rien que 4 nouveaux dont 3 message 1 et pourtant inscrit depuis plusieurs mois What the fuck ?!? What the fuck ?!? What the fuck ?!?
Revenir en haut Aller en bas
Mathieu13
Nouveau


Nombre de messages: 30
Age: 20
Localisation: 13
Date d'inscription: 10/11/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 17:36

absolument, achetée avec mes premières économies...
Revenir en haut Aller en bas
109do
Animateur


Nombre de messages: 1135
Age: 39
Localisation: nord/pas-de-calais(cote d'opale)
Date d'inscription: 07/03/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 18:01

Mathieu13 a écrit:
absolument, achetée avec mes premières économies...


a cet age la je preferais mettre de l'argent dans ma 50cm3
chacun son truc
Revenir en haut Aller en bas
Mathieu13
Nouveau


Nombre de messages: 30
Age: 20
Localisation: 13
Date d'inscription: 10/11/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 18:16

Mes parents n'ont jamais voulu que j'ai de 50cm3, et mon pere est un fou de la marque à la couronne... Ceci explique cela...
Revenir en haut Aller en bas
109do
Animateur


Nombre de messages: 1135
Age: 39
Localisation: nord/pas-de-calais(cote d'opale)
Date d'inscription: 07/03/2008

MessageSujet: Re: Stylheure.com   Lun 10 Aoû - 18:25

Mathieu13 a écrit:
Mes parents n'ont jamais voulu que j'ai de 50cm3, et mon pere est un fou de la marque à la couronne... Ceci explique cela...

le miens n'y connait rien aux montres Mr. Green et aux 50 non plus
Revenir en haut Aller en bas
saff06
Nouveau


Nombre de messages: 2
Date d'inscription: 17/02/2009

MessageSujet: hola tt le monde   Jeu 8 Oct - 21:46

on dit q'un pote qui a dit a un pote qui a dit a un pote.... blablabla que ses montres a stylheure sont fausses,foutaise je viens de lui prendre 2autres montres elles sont tres bonnes et surtout vraies,moi meme amateur de montre sa menerve de cassé un marchand de montre sans avoir acheter une de ses montres Chinois Chinois
Revenir en haut Aller en bas
 

Stylheure.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet