FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
| |
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 www.lesmontresrusses.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
thetallguy
Membre Actif


Nombre de messages: 62
Date d'inscription: 11/02/2008

MessageSujet: www.lesmontresrusses.com   Mar 4 Mar - 16:50

distributeur officiel pour la France...vaut le détour
Revenir en haut Aller en bas
devereaux
Nouveau


Nombre de messages: 1
Date d'inscription: 17/03/2008

MessageSujet: y'a pas toutes les montres   Lun 17 Mar - 12:19

[b]Bonjour, elle est sympa ton adresse, mais il n'y a pas toutes les montreS russeS.

Moi je donnerais www.russian-time.com

La on trouve toutes les montres

Et les " Komandirskie " sont à moins de 25 euros, qui fait moins cher ? ? ?
Revenir en haut Aller en bas
julnik
Membre super actif


Nombre de messages: 400
Date d'inscription: 10/06/2008

MessageSujet: Avis aux amateurs   Jeu 19 Juin - 20:10

Le site russian-time semble en cours de liquidation. Il ne reste plus grand chose, mais ça peut toujours faire des heureux!

_________________
Julnik.

____________________________________________________________________
Si le Bouddha ne prévient jamais du lieu ni de l'identité de ses réincarnations, c'est parce que le Bouddha doit du pognon à Chuck Norris.
Revenir en haut Aller en bas
fooogooo
Nouveau


Nombre de messages: 31
Date d'inscription: 20/08/2009

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Jeu 20 Aoû - 8:58

Bonjour,

est ce que quelqu'un a commandé récement chez eux ( edit : lesmontresrusses.com )?

J'ai commandé lundi et ma commande n'a pas changé de status. Plus inquiétant, les deux mails que j'ai reçu de leur site pour confirmer la commande arrivent en spam sur gmail. J'ai essayé de les contacter, mais je n'ai pas eu de réponse.
Revenir en haut Aller en bas
fooogooo
Nouveau


Nombre de messages: 31
Date d'inscription: 20/08/2009

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Lun 24 Aoû - 14:42

Neutral

Pas de nouvelle depuis une semaine ... j'éspère qu'ils sont juste en vacances ...


Twisted Evil Ca rend impatient à chaque achat les montres ..
Revenir en haut Aller en bas
single_malt_fever
Animateur


Nombre de messages: 806
Age: 28
Localisation: Paris...
Date d'inscription: 14/06/2008

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Lun 24 Aoû - 14:45

il me semble que ce site est assez nouveau...
puor ma part je fais mes emplêtes chez J. Kampmann de poljot24.de dont la réputation de sérieux est établie depuis longtemps !
J'en atteste moi-même, achat 100% tranquile !

_________________
Bêêêê quoi ?!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
fooogooo
Nouveau


Nombre de messages: 31
Date d'inscription: 20/08/2009

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Lun 24 Aoû - 14:53

single_malt_fever a écrit:
il me semble que ce site est assez nouveau...
puor ma part je fais mes emplêtes chez J. Kampmann de poljot24.de dont la réputation de sérieux est établie depuis longtemps !
J'en atteste moi-même, achat 100% tranquile !


De ce que j'ai put voir, leur entreprise existe depuis 3 ou 4 ans quand même.
Sincèrement j'avoue qu'au début j'ai un peu flippé quand j'ai retrouvé leurs mails dans mes spams ... et puis la commande qui stagne ... mais finallement, compte tenu de la période ( mois d'aout ... ) je pense qu'il ne faut pas trop que je m'inquiète ?

A force d'être habitué aux sites de vente en ligne de matériel informatique, livré en 24/48h, on devient vite impatient alien


Pour poljot24.de je vais prochainement lui passer une commande je pense, j'ai bien envie d'une petite montre de bureau ... batman
Revenir en haut Aller en bas
single_malt_fever
Animateur


Nombre de messages: 806
Age: 28
Localisation: Paris...
Date d'inscription: 14/06/2008

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Lun 24 Aoû - 15:08

j'ai regardé le site, je trouve que le choix est assez limité, mais bon... Col1

_________________
Bêêêê quoi ?!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
fooogooo
Nouveau


Nombre de messages: 31
Date d'inscription: 20/08/2009

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Lun 24 Aoû - 15:15

single_malt_fever a écrit:
j'ai regardé le site, je trouve que le choix est assez limité, mais bon... Col1


Moi c'est pour la gamme Vostok Europe que j'ai acheté chez eux.
Ils proposent quand même tous les modèles de la gamme :-)

Et puis, il sont indiqués comme distributeur officiel sur le site de Vostok Europe, c'est ce qui m'a mit en confiance.
Revenir en haut Aller en bas
fooogooo
Nouveau


Nombre de messages: 31
Date d'inscription: 20/08/2009

MessageSujet: Re: www.lesmontresrusses.com   Jeu 27 Aoû - 14:19

Montre récupérée ...

ils étaient en vacances ... et ma boite mail refuse leurs mails ... ca part direct en spam ... difficile de communiquer convenablement dans ces conditions Incompréhensible

En conclusion : une bonne expérience avec lesmontresrusses.com thumleft
Revenir en haut Aller en bas
 

www.lesmontresrusses.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: LES RUBRIQUES DE FORUMAMONTRES :: Bonnes adresses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet