FORUMAMONTRES
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
| |
Partager | .
 

 site de vente raketa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mrhyde
Nouveau


Nombre de messages: 2
Date d'inscription: 29/03/2011

MessageSujet: site de vente raketa   Mar 29 Mar - 9:56

bonjour, j'ai déniché sur le net un site marchand suisse

http://www.vostok.ch/

j'aimerais savoir si des membres de fam ont déja acheté sur se site .en gros es ce un site fiable.

merci
Revenir en haut Aller en bas
MORPHEUS
Pilier du forum


Nombre de messages: 1695
Age: 49
Localisation: Midi-Pyrénées
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: site de vente raketa   Mar 29 Mar - 11:07

Ce site ne vend pas de Raketa, mais des contrefaçons sino-russes. Et il est interdit sur FAM de faire de la promotion pour des sites de fakes. Chinois
Revenir en haut Aller en bas
http://montres-russes.forumactif.org/
mrhyde
Nouveau


Nombre de messages: 2
Date d'inscription: 29/03/2011

MessageSujet: re   Mar 29 Mar - 11:12

bonjour merci pour la reponse ,et dsl je ne faisais pas de pub pour ce site ,mais juste avoir des infos . comment vous savez qu'il fait des copies?

merci
Revenir en haut Aller en bas
adrien.m
Membre Actif


Nombre de messages: 54
Date d'inscription: 07/03/2011

MessageSujet: Re: site de vente raketa   Mar 29 Mar - 11:31

J'en avais vu un avec exactement la même présentation qui vendait des tourbillons russes Incompréhensible à $100, ca suffit a convaincre. batman
Revenir en haut Aller en bas
Douglas Nost
Nouveau


Nombre de messages: 3
Date d'inscription: 17/06/2011

MessageSujet: Attention!   Lun 4 Juil - 17:07

Attention tu risques d'être déçu si tu achètes sur pareil site. Les Raketa qu'ils vendent ont été montées sur de vieux calibres de très mauvaise qualité (j'en ai fait les frais). Après m'être informé auprès de Raketa directement j'ai découvert que les seuls sites qu'ils autorisent sont le leur (http://raketa-shop.com) et celui de FMR (www.montres-russes.fr).
La nouvelle collection a de quoi rassurer par rapport aux fakes...
Revenir en haut Aller en bas
 

site de vente raketa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» A VENDRE MON SECMA F16 DU 25/06/12 ( vente annulée )
» Mise en vente de mon randocar avec cabinet de toilette
» Site WEB !
» site officiel du 13 RDP
» le site de Belle Martinique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMAMONTRES :: Forum général de discussions horlogères :: Budget découverte-