| La recette du mouvement | |
|
+15Bulova pach dzef Monso kelorkilé tic68 Bernard fulcanelli carlgustav shoulderblack isosta Etarcos Arno Toquante26 plume68 19 participants |
|
Auteur | Message |
---|
plume68 Passionné absolu
Nombre de messages : 2732 Localisation : paris Date d'inscription : 13/05/2010
| Sujet: Re: La recette du mouvement Ven 4 Mai 2012 - 15:45 | |
| je profite de la remonté de ce post pour vous montrer une petite photo du balancier (pour une fois que j'arrive a en faire un a peu près convenable ) vous remarquerez le très grand écart entre les serges. (si quelqu'un pouvait me donner une explication sur le pourquoi du comment?) également on voit la différence entre les vis en or jaune et celles en acier. bi1navou |
|
| |
Etarcos Membre référent
Nombre de messages : 9538 Age : 44 Localisation : Saint-Martin Date d'inscription : 12/12/2009
| Sujet: Re: La recette du mouvement Sam 5 Mai 2012 - 0:26 | |
| Un peu absent du forum ces derniers temps, je rattrape mon retard : La vache, le boulot de dingue ! Hâte de voir le résultat, déjà que ce mouvement était sublime, ça va juste être une énorme tuerie ! SPLEN-DI-DE ! Je bave sur mon clavier... bref, la suite ! |
|
| |
Bulova Membre super actif
Nombre de messages : 475 Date d'inscription : 19/02/2012
| Sujet: Re: La recette du mouvement Sam 5 Mai 2012 - 1:11 | |
| [quote="plume68" [/quote] wowwwwwwwwww!! j,voudrais pas avoir ca dans mon lit nannnnnn ayoye bobooooooo. |
|
| |
carlgustav Puits de connaissances
Nombre de messages : 4899 Date d'inscription : 27/10/2009
| |
| |
plume68 Passionné absolu
Nombre de messages : 2732 Localisation : paris Date d'inscription : 13/05/2010
| Sujet: Re: La recette du mouvement Dim 6 Jan 2013 - 15:50 | |
| j'ai eu un peu de temps et j'ai fini cette restauration qui traînait. tout est nickel et fonctionne. reste a trouver (ou fab) la roue de renvoie du totalisateur chrono. une très belle pièce je trouve. bon appétit. |
|
| |
dzef Animateur
Nombre de messages : 937 Age : 79 Localisation : Domme Date d'inscription : 02/05/2011
| Sujet: Re: La recette du mouvement Dim 6 Jan 2013 - 18:34 | |
| Un seul mot bravo. Très belle restauration, que de travail mais ce calibre en valait la peine. Maintenant il te reste à trouver une boite, des aiguilles et un cadran non ? Olivier |
|
| |
hugues Membre super actif
Nombre de messages : 356 Date d'inscription : 14/02/2008
| Sujet: Re: La recette du mouvement Dim 6 Jan 2013 - 19:43 | |
| - plume68 a écrit:
Merci de nous faire partager ce superbe travail !! Hugues. |
|
| |
fab7 Passionné absolu
Nombre de messages : 2542 Age : 47 Localisation : jamais loin de la ville rose Date d'inscription : 20/10/2011
| Sujet: Re: La recette du mouvement Dim 6 Jan 2013 - 20:15 | |
| impressionant !!! joli travail !! le jour ou j'atteind ton niveau plume ......je paye le champagne a tout le forum !!! vous etes pas pret d'etre saoul |
|
| |
jin-mei Passionné absolu
Nombre de messages : 2564 Date d'inscription : 12/12/2007
| Sujet: Re: La recette du mouvement Dim 6 Jan 2013 - 21:44 | |
| Quel plaisir de te lire ici, ce mouvement U.N. est tout simplement une merveille d'horlogerie !!! je te souhaite de trouver les pièces manquantes (si ce n'est déjà fait) et de pouvoir l'emboiter. merci pour le partage ! ... comment tombent on sur ce genre de chose.... |
|
| |
plume68 Passionné absolu
Nombre de messages : 2732 Localisation : paris Date d'inscription : 13/05/2010
| Sujet: Re: La recette du mouvement Dim 6 Jan 2013 - 21:50 | |
| merci messieurs, j'essaierais de faire des photos un peu mieux dès que j'ai le temps. et puis une petite vidéo de la répèt, ça mange pas de pain. pour trouver... bah faut chercher! (mais j'ai pas de coin au champignon bien précis) |
|
| |
plume68 Passionné absolu
Nombre de messages : 2732 Localisation : paris Date d'inscription : 13/05/2010
| Sujet: Re: La recette du mouvement Mer 16 Jan 2013 - 21:06 | |
| |
|
| |
PITTOM Membre référent
Nombre de messages : 8456 Age : 55 Date d'inscription : 08/02/2010
| Sujet: Re: La recette du mouvement Mer 16 Jan 2013 - 21:21 | |
| Magnifique! Un travail de restauration impressionnant. Bravo |
|
| |
| La recette du mouvement | |
|